定期イベント 食品勉強会担当 野本利夫先生

略歴 株式会社ユアーズ アバンセ三越店店長 常勤監査役
   株式会社ニチエー 広島店店長 執行役員教育研修担当
   株式会社酒商山田ホールディングス 教育研修担当
株式会社キャリアカレッジジャパン 食育アドバイザー講座 監修講師
現在 NPO法人ゆあーず食未来研究所理事長
   NPO法人人材開発 農水支援センター特別顧問
   安芸高田市ブランド化認証委員会副委員長

特別企画 フレンチ担当 楠橋俊介先生

略歴 コルドン・ブルーでフランス料理の真髄を学ぶ。
   その後ロサンゼルスのリッツカールトンで長年シェフを務める。
   経営学修士課程終了後はシンガポールの大学で料理学と経営学教鞭を執る。

特別企画 デザート担当 久保文子先生

略歴 野菜ソムリエ   
   ABCクッキング クッキングコース ケーキコース ライセンス取得
   アンデルセンベーキングスクール全過程終了
現在 ふるさと農産開発グループ コスコスの会所属
   江田島で料理教室HYGGE開校   
江田島で幅広く活躍中。地域の交流と手料理の普及に貢献。穏やかで優しい人柄と、丁寧な指導に人気を集めている。